Vai in vacanza? Le tue statistiche non cambiano.

Prendersi una pausa dal lavoro non dovrebbe mai essere una preoccupazione.

È per questo che d’ora in poi se deciderai di prendere una pausa le tue statistiche rimarranno invariate.
Non importa quanto tempo tu stia via, dal momento in cui smetterai di effettuare consegne fino al momento in cui riprenderai le statistiche che hai raggiunto rimarranno le stesse.

È importante ricordare che:

– Non sarà necessario comunicarci quando prenderai una pausa, né quando riprenderai a effettuare consegne: dovrai solo effettuare l’accesso all’app Deliveroo Rider.

– Le tue prenotazioni automatiche non si cancelleranno da sole, quindi non dimenticare di cancellare tu le sessioni che vengono prenotate in automatico e alle quali non potrai partecipare mentre sarai in vacanza.
Prenotare una sessione e non presentarsi avrà un impatto negativo sulle statistiche.

Maggiori informazioni

Dopo il tuo periodo di pausa, ritornerai ad avere le stesse statistiche.
Queste saranno calcolate prendendo in considerazione gli ultimi 14 giorni da te lavorati.
Tuttavia, la fascia oraria di accesso alla prenotazione delle sessioni è basata sulle tue statistiche e su quelle dei Rider che lavorano nella tua stessa zona e per questo potresti accedere alle prenotazioni in una fascia oraria diversa, una volta terminata la tua pausa.

Puoi prendere una pausa ogni volta che vuoi. Non c’è bisogno che tu ce lo dica in anticipo.
Le tue statistiche saranno calcolate prendendo in considerazione gli ultimi 14 giorni lavorati. Resteranno le stesse e non cambieranno, non importa per quanto tempo tu decida di prendere una pausa.

Tutti i Rider hanno la possibilità di prendere una pausa quando lo desiderano e per tutto il tempo che vogliono. Non c’è bisogno di comunicare in anticipo quando andrai in vacanza. Le tue statistiche saranno calcolate prendendo in considerazione gli ultimi 14 giorni lavorati, indipendendentemente da quando e quanto starai via.

I nostri sistemi riconoscono che non sei più disponibile a lavorare con noi quando non effettui una sessione da almeno 28 giorni e non hai prenotato nessuna sessione per i giorni successivi. Questo ci serve per capire quanti Rider sono attualmente attivi e gestire meglio le ore di lavoro disponibili. Ma che tu prenda un giorno di pausa o più di uno non farà nessuna differenza.
Le tue statistiche non cambieranno e potrai tornare ad effettuare le tue sessioni quando lo vorrai.

Non c’è nessun limite. Puoi scegliere di prendere una pausa per tutto il tempo che vuoi e le tue statistiche saranno comunque calcolate sui tuoi ultimi 14 giorni di lavoro.

No. Puoi tornare a lavorare quando vuoi e non c’è bisogno che tu ce lo dica. Tutto quello che devi fare è accedere all’app Deliveroo Rider e iniziare a prenotare le tue sessioni.

Sì, puoi prendere una pausa quando vuoi, anche durante i giorni con maggiore richiesta lavorativa. Le tue statistiche prenderanno in considerazione gli ultimi 14 giorni lavorati, non importa quanto tempo sia durata la tua pausa.

Ti suggeriamo di cancellare le tue prenotazioni automatiche per il periodo in cui non ci sarai. Questo ti permetterà di mantenere le tue statistiche così come le avevi lasciate.
Ti ricordiamo che prenotare una sessione e non partecipare avrà un impatto negativo sulle statistiche. Inoltre, se cancellerai una prenotazione con meno di 24 ore di anticipo, la giornata rientrerà nel calcolo dei 14 giorni lavorati e potrebbe causare un abbassamento delle tue statistiche.

Se decidi di prendere una pausa di breve periodo, ti consigliamo di cancellare le sessioni prenotatesi automaticamente. Se invece vuoi prendere una pausa per un periodo più lungo, potrebbe essere meglio disattivare la funzione di prenotazione automatica. In questo modo non rischierai di dimenticare di cancellare le sessioni prenotate, causando un abbassamento delle tue statistiche.
Cancellare le prenotazioni automatiche darà ad altri Rider la possibilità di accedere alle sessioni ancora disponibili.

Troverai questa informazione nell’app Deliveroo Rider, nella sezione Calendario.

No. Se cancelli una prenotazione con 24 ore di anticipo non sarà considerato come un giorno lavorato e pertanto non avrà un impatto negativo sulle tue statistiche.

Questa funzionalità è stata lanciata il 24 luglio. Se non hai lavorato a partire da quella data le tue statistiche saranno basate sugli ultimi 14 giorni lavorati prima del 24 luglio stesso. Se, invece, hai lavorato dopo il 24 luglio, le tue statistiche saranno basate sugli ultimi 14 giorni lavorati più recenti (inclusi quelli prima e dopo il 24 luglio).