Domande frequenti

Prenotazione delle sessioni di lavoro

Le sessioni per ogni settimana successiva sono disponibili per essere prenotate ogni lunedì dalle ore 17:00.
E’ inoltre possibile ottenere un accesso prioritario alle prenotazioni delle sessioni lo stesso Lunedì alle ore 11:00 e alle ore 15:00.

Puoi visualizzare il tuo orario di accesso alla prenotazione delle sessioni direttamente nell’app, all’inizio della sezione Le Mie Statistiche. Il dato si aggiorna giornalmente a partire dalla prima sessione svolta.

Ogni domenica riceverai una notifica che ti informa sull’orario in cui avrai accesso alla prenotazione delle sessioni il giorno successivo.

L’accesso prioritario è disponibile per i riders secondo due criteri:

la percentuale di sessioni prenotate in cui hai effettivamente lavorato;

il numero di sessioni con maggior richiesta di lavoro in cui hai lavorato (venerdì, sabato e domenica dalle ore 20.00 alle ore 22.00).

Ricorda: puoi cancellare una prenotazione in qualsiasi momento prima dell’inizio della sessione prenotata. Le sessioni cancellate non incidono sull’affidabilità, ma se cancelli una prenotazione con meno di 24 ore di anticipo quel giorno verrà considerato nei 14 giorni lavorati per il calcolo delle statistiche.

Per visualizzare l’andamento delle tue statistiche, vai nella sezione Le Mie Statistiche all’interno dell’app Rider

 

Il numero massimo di sessioni prenotabili il lunedì è di 50. Nel totale sono incluse anche le richieste settimanali effettuate per quella specifica settimana.
A partire da martedì mattina, il numero massimo di sessioni prenotabili sarà esteso e potrai prenotarne altre.

 

Sì. Nella schermata principale o in quella delle prenotazioni, clicca in alto sul menù a tendina. In seguito cerca una zona nella lista, selezionala e controlla le disponibilità presenti.

 

Se in una zona c’è una sessione in corso disponibile, puoi effettuare il login in quella zona ed essere pronto a ricevere consegne anche senza effettuare la prenotazione. Puoi effettuare il login in un qualsiasi orario all’interno della sessione senza che questo impatti la tua affidabilità, perché questa viene calcolata solo per le sessioni che hai prenotato.

 

Attivando la funzione “Richiedi Ogni Settimana” per una specifica sessione, richiederai automaticamente di prenotare quella sessione anche per lo stesso giorno nelle settimane successive. Se la prenotazione verrà confermata, vedrai apparire la scritta “Prenotato” in verde.

La tua prenotazione per una specifica sessione sarà confermata non prima di una settimana in anticipo. La conferma e l’assegnazione delle richieste settimanali sono basate su:

Gruppo prioritario – se fai parte di un gruppo prioritario, avrai una possibilità maggiore di ottenere una conferma sulle tue richieste settimanali.

Le tue sessioni svolte – più sessioni avrai effettuato nelle ultime settimane, più richieste settimanali potrai effettuare.

Necessità – poiché il volume di ordini cambia di settimana in settimana, anche il numero di sessioni disponibile varierà settimanalmente.

Se vuoi prenotare una specifica sessione, ma non ci sono posti disponibili, clicca su “Avvisami” per ricevere una notifica nel caso in cui ci fosse nuovamente disponibilità.

Le notifiche della funzione “Avvisami” saranno inviate secondo le seguenti priorità:

Sessioni vicine – se hai una sessione prenotata prima o dopo la sessione nuovamente disponibile, avrai una possibilità maggiore di essere tra i primi a ricevere una notifica. Ad esempio: se hai attivato la funzione “Avvisami” per la sessione 12:00-13:00 di Venerdì e questa diventasse nuovamente disponibile, sarà più facile essere tra i primi a ricevere una notifica se hai già anche la sessione 13:00-14:00 prenotata.

Gruppo prioritario – se fai parte di un gruppo prioritario, avrai una possibilità maggiore di ricevere una notifica prima degli altri riders.

Momento in cui hai cliccato su “Avvisami” – Se per una specifica sessione sei stato uno dei primi a cliccare su “Avvisami”, avrai una possibilità maggiore di ricevere una notifica prima degli altri riders.

Per cancellare una prenotazione, clicca su Modifica accanto alla fascia oraria specifica e rimuovi la disponibilità.

Potrai cancellare una prenotazione in qualsiasi momento prima dell’inizio della sessione prenotata.

Le sessioni cancellate non incidono sull’affidabilità, ma se cancelli una prenotazione con meno di 24 ore di anticipo quel giorno verrà considerato nei 14 giorni lavorati per il calcolo delle statistiche.

 

Per visualizzare l’andamento della tua affidabilità, vai nella sezione Le Mie Statistiche all’interno dell’app.

Per avere un’affidabilità sempre al 100% ricordati di svolgere le sessioni prenotate effettuando il login nei primi 15 minuti della sessione.

Nel caso non fossi più disponibile a svolgere una specifica sessione potrai cancellare la tua prenotazione in qualsiasi momento prima dell’inizio della sessione prenotata.

Per cancellare una prenotazione, clicca su Modifica accanto alla fascia oraria specifica e rimuovi la disponibilità.
Le sessioni cancellate non incidono sull’affidabilità, ma se cancelli una prenotazione con meno di 24 ore di anticipo quel giorno verrà considerato nei 14 giorni lavorati per il calcolo delle statistiche.

Quando ti viene inviata una proposta di consegna, hai a disposizione 100 secondi per decidere se accettare o meno l’ordine. Oltre questo termine, l’ordine verrà proposto a un altro rider.

Se per 3 volte consecutive non accetti né rifiuti un ordine che ti viene proposto entro 100 secondi, il sistema rileverà che non sei disponibile a ricevere proposte di consegna ed effettuerà il logout automatico dell’app. Tuttavia, se lo desideri, puoi tornare online in qualsiasi momento.